当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交行河南省分行荣获2018年营运管理技能风采大赛冠军
  • 2018年08月08日 18:41
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻8月8日电 8月3日,交行省行荣获总行2018年营运管理技能风采大赛总决赛冠军。本次大赛经过四个片区赛的激烈角逐,8支代表队进入最终决赛。

        据悉,该行业务处理中心许静、许昌分行耿时光、安阳分行王蕾、新乡分行冯双兴、济源分行杨子晴、中原中路支行杨冬黎等选手代表河南省行参加总决赛,比赛经过总行录像检查、飞行检查、远程考试等非现场环节,以及风采展示、案例展示、知识竞答、情景模拟、辩论赛等现场环节的激烈比拼,最终省行获得总决赛冠军、匠心团队奖、最佳分行组织奖、人气辩手奖(杨子晴、王蕾)等5个奖项。

        本次大赛成绩的取得,是我行倡导营运条线“工匠精神”、推动全辖营运转型发展、展现新时代营运新风采的重大成果,也是落实省行党委“学习提升年”、不断增强营运人专业素养、提升营运支撑发展能力的重要实践。(李宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000