当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行推出外汇业务智能应用助客户应对汇率波动
  • 2018年08月08日 14:26
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻8月8日电 近期美元持续走强,汇率市场波动受到社会关注。中信银行信汇投资平台推出了“委托结售汇”功能,有助于减少汇率风险,帮助广大客户有效节约购汇成本,应对汇率市场波动。

      中信银行信汇投资平台“委托结售汇”功能则可以根据约定条件委托在期限内进行定额自动购汇结汇,当有效期内触达价位,系统自动按客户设定的汇率进行结售汇,真正做到平摊汇率风险。目前个人委托结售汇功能可受理美元、欧元、英镑、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎、港币、日元等13个主流币种,最低金额等值10元人民币起即可委托。客户足不出户,可在线上信汇投资平台结售汇功能直接委托,自行指定签约日期,最长委托时间达30天。此功能不仅适用于海外留学、商旅、移民需求家庭,更适用于外汇投资客群、海淘群体等,使客户获得收益最大化,减少汇率风险。

      同时,中信银行信汇投资平台可购买“外币薪金煲”产品,在国内金融界属于首创。“外币薪金煲”是中信银行设计推出的外币现金管理产品,具有随存随取,收益稳定的特点,填补了国内外币现金管理工具的空白。近期推出的美元产品年化收益率超1.3%,约为美元活期收益的20倍,实现兑换投资两不误。

      中信银行“信汇投资”在手机端实现集专业交易、本外币增值产品、互联网+服务为一体的银行金融市场产品平台,提供包括保证金外汇、实盘外汇、保证金贵金属、双币宝、外币薪金煲等在内的多种投资类服务,能够极大程度满足客户外币保值增值需求。(李宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000