当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

辅仁集团【20年·人物志】流于匠人指尖的传承
  • 2018年08月07日 10:22
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 宋河的掌舵人(图片由辅仁提供)

      中新网河南新闻8月7日电  这是宋河的掌舵人

      今年是我在辅仁的第20年,在宋河的第16年。

      见证着宋河从收购重组,到做实做强,宋河的存在就是一部鲜活着的历史。16年来,作为宋河发展的见证者,我感叹着那些被岁月偷走的历史,那些如明珠蒙尘的寂寥,那些藏于记忆深处的珍贵,那些流于匠人指尖的传承。

      16年来,我目睹着它从沉寂到被唤醒,从悄无声息到重拾荣光。

      这就是我在宋河的16年,我骄傲着,欣喜着,亦时时警醒着自己,如何在当下的大时代,继续阔步向前…

      这就是辅仁的建设者们,与时代同行并与行业先行,被风霜磨砺却依然睿智成长。

      让我们向他们的坚韧,致敬!(杨小满)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000