当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

生命显诚信理赔见真情——富德生命人寿商丘中支高效理赔8.3万
  • 2018年06月13日 18:44
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻6月13日电  2018年6月11日,家住商丘市夏邑县的宿先生专程赶到富德生命人寿商丘中支,送来了一面“生命显诚信理赔见真情”的锦旗,感谢富德生命人寿的真诚服务与高效理赔,为自己后续治疗及康复提供了经济保障,让蒙上一层阴云的家庭重新看到了希望的阳光。

      2016年12月2日,宿先生为自己购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,年缴保费6368元,保额8万元;附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,保费261元,保额3000元。

      自2017年11月份以来,宿先生就时常出现恶心、乏力、腿脚浮肿等症状,平时身体健康的宿先生并未在意,在家人的不断催促下,宿先生才前往夏邑县人民医院检查。经过初步诊断为肾萎缩,在住院之后,宿先生病情未有好转。2018年3月12日,宿先生在郑大一附院被确诊为尿毒症,这一结果对于家境不太富裕的宿先生一家人来说无异于晴天霹雳,整个家庭笼罩一层阴云。

      在阶段性治疗结束后,沉重的医疗费用让整个家庭压得喘不过气来,此时宿先生想起了在富德生命人寿购买的保险,于是拨打了富德生命人寿全国统一客服热线95535进行报案。

      接到报案后,理赔专员立刻赶往宿先生家中一方面了解核实案情,协助整理理赔资料,另一方面前往有关部门调查取证,进行案情排查。5月25日,宿先生递交理赔申请。经核实,该案件属于公司重疾理赔范围。6月5日,富德生命人寿将8万元重大疾病保险金和3000元住院医疗费用补偿保险金,合计8.3万元理赔款送到客户手中。这笔及时到帐的理赔款让宿先生得以继续接受治疗,缓解了宿先生一家的经济压力,解决了燃眉之急。

      富德生命人寿商丘中支始终秉承“以人为本以客为尊”的服务理念,以“诚实守信专业高效”的工作态度为客户送去了关爱和保障。在以后的日子里,富德生命人寿商丘中支也必将继续身体力行为每一位危难中的客户送上最贴心的理赔服务,与客户朋友们携手同行,共同提升生命价值!(沈国营)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000