当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿一诺千金 高效理赔50万
  • 2018年06月13日 09:17
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻6月13日电  意外会让原本一个幸福的家庭伤痕累累,而一张保单,却可以让这个受伤家庭切实感受到保险的保障和关爱。2018年5月14日,当孙先生家属收到来自富德生命人寿的50余万元理赔款时,对公司周到快捷的理赔服务赞不绝口。

      2017年9月,孙先生在富德生命人寿为自己投保了一份《富德生命长盈二号年金保险(万能型)》,保额50万元,兼顾保障的同时,还能对财富进行合理的规划。天有不测,2018年4月底,孙先生准备乘车回家时,突感胸口憋闷昏倒在地,待家人及救护车赶到之时,一切为时已晚,经诊断为心源性猝死。

      2018年5月14日,客户家属欧女士将理赔资料收集齐全后递交至富德生命人寿,该公司理赔员立即将案件进行系统受理。当日,富德生命人寿便对此案件做出赔付。

      保险理赔款对于亲人逝去的残酷现实无法改变,但是却可以使生者得以安慰,生活存有希望。富德生命人寿将时刻秉承“内诚于心,外信于行”的经营理念,成为客户最坚实的依靠,使富德生命人寿的所有客户在遇到风险时,获得最快速、最简便、最优质的理赔服务。(蔡宏伟 李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000