当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局二公司荣获三项国家发明专利授权
  • 2018年03月14日 09:35
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻3月14日电  近日,中建七局二公司的“城市地下排水管道渗漏定位系统及其施工方法”、“桥梁道路施工抽拉式防护栏”及“室内施工用升降装置”等三项成果先后获得国家发明专利授权。

      “城市地下排水管道渗漏定位系统及其施工方法”提供了一种通过在防水层安装防水湿度检测装置,实现排水管道渗漏的实时预警和定位的施工方法。“桥梁道路施工抽拉式防护栏”针对现有施工防护栏技术中存在的不足,提供了一种太阳能供电、防护区域可调、移动便利的桥梁道路施工抽拉式防护栏。“室内施工用升降装置”则是一种具有支撑平台、升降移动方便、安全性高的室内施工用升降装置。

      科技成果的研发,授权不是目的,把它们应用到项目中,真正实现科技成果的降本增效才是最终目标。相信在不久的将来,随着新技术应用的普及,科技成果在施工中的转化,必将使中建七局二公司的建设更上一个新台阶!(杨磊 潘晓蒙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000