当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局安装公司中牟道路项目雷锋日献真情
  • 2018年03月12日 17:48
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻3月12日电 近日,在第55个雷锋日到来之际,中建七局安装公司中牟道路项目十典九章礼仪服务队志愿者一行8人到中牟县姚家镇养老院,为老人们送去亲切问候。

      据了解,该养老院居住有40余名老人,平均年纪在68岁左右。在养老院,中牟道路项目志愿者们帮助老人打扫卫生、整理床铺、菜园犁地;与老人促膝长谈,嘘寒问暖,并详细询问了他们的日常生活情况和健康状况;还有的与老人一起切磋象棋、纸牌。虽然志愿者们做的都是些力所能及的小事,但老人非常开心,就像看到自己子女一样,69岁的姚大爷感动地说:“很久没这么热闹过了,今年春节儿孙忙,都没有回来。谢谢你们心里记着俺们老年人,今天非常高兴。”

      本次雷锋日活动一方面传达了企业内部员工对老人们的敬意,另一方面也希望带动社会更多的爱心人士关心对老人,弘扬爱老敬老的美德,把爱心传递到社会中的每个角落。(杨磊 郑秀梅  张汝洁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000