当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“挥毫抒春意视光送旺福”视光眼科医院免费为市民送春联
  • 2018年02月08日 10:07
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 书法家为医院赠送墨宝 摄影:杨磊

    书法家现场挥毫 摄影:杨磊

      中新网河南新闻2月8日电  “老师,麻烦您帮我再写个福字吧!”

      “您好,我想写‘天增岁月人增寿春满乾坤福满门’这个对联。”

      ……

      2月4日立春日,郑州视光眼科医院的一楼大厅人头攒动,几十位市民围绕在六张桌子前,等候书法名家为自己现场书写春联。

      为喜迎戊戌年春节,答谢广大市民朋友长期以来的信任和支持,郑州视光眼科医院举办了“挥毫抒春意视光送旺福”迎新春送春联活动,特地邀请中国书法家协会会员、郑东新区书法家协会名誉会长常健君老师,河南省书法协会会员、郑东新区书画家协会名誉副会长高修俊老师,河南省书法协会会员、郑东新区书画家协会执行会长兼秘书长盛昭主老师,河南省文昳文化交流中心副理事长钱瑞锋老师,郑州市书法协会会员、郑东新区书画家协会理事秦文明老师,河南省书法协会会员董长斌老师、钮永革老师等七位书法名家来到医院为市民朋友们现场书写、免费赠送春联,祝愿大家狗年大吉,万事如意,心想事成。

      短短的两个小时,视光眼科医院就送出了200多副春联,此次活动赢得了广大市民的一致好评,不少人表示领到的春联墨宝不舍得使用,要永久保存。(杨磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000