当前位置 > 首页 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行在 “普益标准·银行理财能力排名报告”中位居前列
  • 2017年11月13日 11:05
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻11月13日电 日前,在470家商业银行参与的,由第三方权威机构发布的“普益标准·银行理财能力排名报告(2017年第三季度)”中,中信银行综合理财能力排名蝉联季军,风险控制能力排名跃升至第二名,收益能力、理财产品丰富性排名进入前三甲,其他单项排名均处于前列。

      中信银行成立于1987年,是中国改革开放中较早成立的国有股份制新兴商业银行,经过三十年的发展,已成为国内实力最为雄厚的商业银行之一。

      今年以来,中信银行理财业务顺应“回归本源”的政策导向,以服务实体经济为主要目标,紧紧围绕“最佳综合融资服务银行”的发展愿景,不断提高业务经营能力和精细化管理能力。坚持业务创新、不断丰富产品体系、优化产品销售结构,使市场地位进一步得到提升。不断加强投研能力建设、优化资产配置结构,使理财业务收益率得到提升。持续加强全面风险管理体系建设、坚持合规经营、守住风险底线。各项工作走在了同行前列。(李宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000