当前位置 > 首页 > 央企风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中铁隧道局商合杭五标发出倡议:打赢黑茨河攻艰战
  • 2017年09月18日 13:13
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻9月18日电  近日,为坚决打好黑茨河连续梁攻艰战,确保黑茨河连续梁施工任务按期完成,为后续架梁工期赢的宝贵时间,中铁隧道局集团商合杭五标三分部向广大参建员工发出倡议。

      在抢进度方面,商合杭五标三分部倡议,广大员工要在时间紧、任务重的情况下以“敢打必胜”的意识,抢晴天、战雨天,发扬连续作战不畏疲劳的精神,形成大干快干比学赶帮超的良好氛围,为全面完成黑茨河连续梁的施工任务而不懈努力。

      在抓质量方面,广大员工要以“精品意识铸造精品工程“,要牢记“精心是态度、精细是过程、精品是成果”的施工理念,在施工生产中要以严谨的工作态度、精益求精的工作标准争取多出精品、少出次品,为黑茨河连续梁成为优质工程打下坚实的基础。

      抓安全方面,广大员工要牢固树立“红线意识”,自觉践行“零容忍”理念,把“敢”字挺在前头,对“违章指挥”敢于说不,对“违章操作”勇于叫停,进一步营造“勇担当、敢作为、保安全”的良好氛围。并把“三个绝对”贯穿于施工生产的全过程,绝不放过任何一个漏洞,绝不丢掉任何一个盲点,绝不留下任何一个隐患,确保施工生产安全有序推进。

      此外,倡议还号召全体参建员工要在黑茨河连续梁攻艰战中突出一个“快”字,夯实一个“稳”字,强化一个“优”字,撸起袖子加油干,为夺取黑茨河连续梁攻艰战的胜利而奋力拚搏。(李志强 付旺)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000