当前位置 > 首页 > 河南体彩 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

竞彩世界杯:世界杯揭幕,俄罗斯力争开门红
  • 2018年06月14日 10:21
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   周四001俄罗斯VS沙特

      比赛时间:2018-06-14 23:00

      推荐:让球平、负 比分:1-0、0-0

      东道主俄罗斯世界杯前进行了两场热身赛,分别0比1输给奥地利、1比1战平土耳其,至此俄罗斯在热身赛中已经连续7场不胜,糟糕的战绩也让他们在新一期的国际足联排名中下降了4位。两场热身赛俄罗斯分别演练了451和541两套阵型,首发人员也只是小规模调整,老中卫伊格纳舍维奇连续两场都首发出场,有望在之前并不被看好的情况下锁定一个首发位置,单前锋仍是斯莫洛夫,赛前他也表示要为球队承担更多得分任务。

      沙特阿拉伯世界杯前进行了三场热身赛全败,分别1比2意大利、0比3秘鲁、1比2德国队,其中对阵秘鲁的比赛球队派出了替补为主的阵容,而与两支强队交锋沙特都是主力尽出,并且分别由中场谢赫里和贾西姆取得进球,目前球队的后防线四人组合位置比较稳定,但是进攻线上存在一定变数,原本被认为是首发前锋的萨赫拉维在这三场热身赛中只出战了两场并且都是替补身份,如果萨赫拉维不首发的话,穆瓦拉德可能被顶上锋线位置。

      本场被誉为历届世界杯最弱的揭幕战,两队在最新公布的国际足联排名中位居本届世界杯的倒数两名,其中东道主俄罗斯更是32强中排名最低的。俄罗斯近期热身赛连战不胜,相对低迷的状态加上缺少实力派球星,出线前景多少令人担忧,球队的底线是避免再现2010年世界杯东道主南非未能出线的尴尬,为此小组赛对手设计、赛程安排都下足了功夫。揭幕战对手沙特阿拉伯是32强中公认实力最弱的,作为欧洲球队,俄罗斯毕竟各方面都占据一定优势,加上东道主的便利,本场相信俄罗斯还是能够力争一场开门红,只是以他们自身状态,小胜的可能性更大。(河南体彩供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000