当前位置 > 首页 > 河南体彩 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

竞彩普及日周五强档:狼堡全力抢分保级
  • 2018年04月12日 12:04
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:赵晖
  •   周五023沃尔夫斯堡VS奥格斯堡

      比赛时间:2018-04-1402:30

      推荐:胜比分:2-1

      沃尔夫斯堡上轮客场2比0完胜弗赖堡,终结8轮不胜,迪达维梅开二度,另外门将卡斯蒂尔扑出对方点球也应记一功。前锋迪马塔在上轮受伤退下火线,本周能否出战尚存疑问;吉拉沃吉停赛期满,布瓦什奇科夫斯基、穆罕默迪和布鲁克斯继续因伤缺阵。奥格斯堡上轮主场1比4大败给拜仁慕尼黑,遭遇主场4连败,同时将对手送上了冠军宝座。全队表现低迷,唯一进球来自于对方乌龙。门将希茨决定不和球队续约,今夏将以自由身离队。丹索和芬博阿松一前一后两名老伤兵继续倦勤。狼堡在过去两个月对阵了拜仁、勒沃库森、霍芬海姆和沙尔克04等多支强队,战绩不佳情有可原。到了保级关键时候,看好他们持续反弹抢分。

      周五025阿斯顿维拉VS利兹联

      比赛时间:2018-04-1402:45

      推荐:胜比分:3-1

      阿斯顿维拉在周中的强强对话中主场1比0力克加的夫城,取得主场2连胜。队长特里在赛前训练中受伤缺席了周中比赛,周末能否出场也不得而知。另外后方小将图恩泽贝也早早受伤被换下,他和赫顿、中场格林和门将斯蒂尔都将缺阵本周末联赛。利兹联在周中先进一球的情况下被普雷斯顿逆转,最终客场输1比3,连续3轮不胜。后卫杨松受伤下场,后卫贝拉尔迪继续停赛,彭宁顿、库珀、肖内西三名中卫以及中场福肖、边后卫艾琳和前锋罗伯茨均因伤倦勤。利兹联伤病严重,客场不是反弹时机。维拉只要再拿3分即可锁定附加赛资格。

      周五026昂热VS尼斯

      比赛时间:2018-04-1402:45

      推荐:负比分:1-2

      昂热上轮主场1比1平斯特拉斯堡,连续三个主场不败并逐步远离降级区,前锋托科-埃康比进球,是役昂热发挥并不理想,全场处于一定下风,一共只获得三次射门机会,本场昂热无伤停。尼斯上轮主场1比1战平雷恩,未能实现跻身前五的目标,前锋普莱亚攻入今季第13球,继续刷新个人单赛季进球数记录,比赛中尼斯占据了一定场面上风,但攻击效

      率欠捧。后卫雅莱和前锋勒比昂长期养伤,后者是替补。昂热近段战绩不错,实际状态并不出色,得分点单一的问题始终存在,不过其主场具有一定战斗力;尼斯实力更胜一筹,状态也不错,虽客战仍可保不败。

      周五027赫罗纳VS皇家贝蒂斯

      比赛时间:2018-04-1403:00

      推荐:平比分:2-2

      赫罗纳上轮0比5惨败于皇家社会,联赛3轮不胜,两个客场丢11球,不过近7个主场取得6胜1平。本赛季打入11球的前锋波尔图续约到2022年,中场道格拉斯·路易斯、前锋奥伦加因伤缺席了上轮比赛,本场比赛待定,后卫普拉尼亚斯养伤。贝蒂斯上轮2比0击败埃瓦尔,本赛季首次取得4连胜,排名也上升到最高的第五名,前锋塞尔吉奥·莱昂连续两轮打入关键球,门将阿丹进行手术,老将达尼·希门尼斯上轮以队长身份出场,后卫阿马特累积黄牌停赛,前锋萨纳布里亚、后卫费达尔是老伤员。赫罗纳近期势头受阻,而贝蒂斯处于赛季最佳时刻,此战支持客队不败。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000