当前位置 > 首页 > 河南体彩 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

周五竞彩强档:沙尔克客场遇阻 西多夫一胜难求
  • 2018年03月09日 11:05
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   周五012 赫拉克勒斯vs特温特

      比赛时间:2018-03-10 03:00

      竞彩推荐:胜 比分:2-1、3-1

      赫拉克勒斯上轮在客场3比0大胜罗达JC,终于在第26轮联赛中取得了本赛季第一场联赛客场胜利。主帅斯特赫曼已经确定本赛季结束后离任并已经与荷乙球队前进之鹰签约两年;两名后卫范登贝斯和哈德费尔德预计仍将缺席。特温特上轮主场战平格罗宁根后已连续10轮不胜,与安全区的分差拉大到5分。边锋阿赛迪上周日伤愈复出,伤停了一个多月的前锋哈姆达维也已伤愈归队,中场武基奇本轮累计5张黄牌停赛。赫拉克勒斯最近10个主场7胜2平1负,唯一的败仗还是以1比2小负“领头羊”PSV埃因霍温,最近3个客场全败的特温特此战取分前景不妙。

      周五023 美因茨vs沙尔克04

      比赛时间:2018-03-10 03:30

      竞彩推荐:平 比分:1-1、2-2

      美因茨上轮做客汉堡在全场被动且下半场长时间少打一人的情况下最终0比0逼平对手,扑出对方点球的门将穆勒也成为球队的头号功臣。被罚下的中后卫巴洛贡本轮停赛。前锋贝格林和门将阿德勒继续伤缺。凭借皮亚查的唯一进球,沙尔克04上轮主场1比0小胜柏林赫塔,继续排名联赛积分榜次席。格雷茨卡因腿部不适错过上轮联赛,本周复出的可能性也不大;而铁定伤缺的是从二队上调上来的中场小将麦肯尼。因苏亚伤愈复出,另外布格施塔勒停赛期满。本赛季两队实力排名差距不小,不过沙尔克04客场胜率不高,美因茨主场表现也不算很差,往绩也不落下风,主队存在拿分机会。

      周五025 斯特拉斯堡vs摩纳哥

      比赛时间:2018-03-10 03:45

      竞彩推荐:负 比分:1-2、1-3

      斯特拉斯堡上轮客场0比2不敌卡昂、各项赛事连续4场不胜,其中包括3场败仗,比赛中斯特拉斯堡在场面上占据了一定的优势,但攻击效率非常不理想;后卫曼贾尼和前锋达科斯塔有伤,两人皆为主力。摩纳哥上轮主场2比1力克波尔多、进一步巩固了第二的排位,至此摩纳哥已经连续13轮不败、其中包括9场胜利,前锋约维蒂奇和洛佩斯各入一球,是役摩纳哥占据了明显的主动权,尤其是防守非常出色;后卫格里克解禁,前锋法尔考伤情需观察,两人皆为主力。摩纳哥近段状态稳定,与中下游球队交锋时取分能力值得信赖;斯特拉斯堡防守糟糕,虽主场亦难以信赖。

      周五027 赫罗纳vs拉科鲁尼亚

      比赛时间:2018-03-10 04:00

      竞彩推荐:胜 比分:2-1、2-0

      赫罗纳上轮做客2比0击败比利亚雷亚尔,排名上升到第七位,主教练马钦赛后也表示球队有机会竞争欧战资格,两名前锋斯图亚尼和洛萨诺分别破门,中场普拉尼亚斯上轮早早因伤离场,他也是队内目前唯一伤兵。拉科鲁尼亚上轮在少打一人的情况下战平埃瓦尔,西多夫上任5轮后仍然难求一胜,联赛中目前已经连续12轮不胜(4平8负)。前锋安东内上轮打入个人联赛第7球,门将科瓦尔染红离场,周末将停赛,后卫阿尔本托萨伤愈复出,中场莫斯克拉解禁回归,中场巴尔韦德、卡塔比亚两人有伤。赫罗纳联赛主场目前5连胜气势十足,拉科的不胜纪录恐怕仍要延续。(河南体彩供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000