当前位置 > 首页 > 河南体彩 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

周二竞彩强档:恒大争首胜 巴黎恐落马
  • 2018年03月05日 17:04
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   周二001 全北现代VS天津权健

      比赛时间:2018-03-06 18:00

      竞彩推荐:平、胜 比分:1-1、2-1

      全北现代前两轮亚冠先后击败了柏太阳神和香港杰志,两战打入9球,是本届亚冠所有参赛球队中进球最多的队伍,但主力中卫洪正好因为累计两张黄牌,将缺席周中对阵权健的比赛。前两轮的强势表现让全北现代的夺冠赔率超越了广州恒大,在亚冠夺冠赔率榜上排名次席。天津权健新赛季前4场正式比赛3胜1平,唯一的平局就是上一轮亚冠在客场1比1险平柏太阳神。而在新赛季前4场比赛中已经打进5球的前锋莫德斯特表示对阵全北会很艰难,他们的目标就是从韩国带回一分。全北现代毫无疑问是这个小组实力最强的队伍,但天津权健的表现也是越来越好,实现客场拿分的目标并非没有可能。

      周二004 广州恒大VS济州联

      比赛时间:2018-03-06 20:00

      竞彩推荐:胜 比分:1-0、3-1

      广州恒大新赛季前4场正式比赛1胜2平1负,唯一的胜利是在超级杯中4比1大胜上海申花。由于在亚冠小组赛中的两连平,广州恒大的夺冠赔率已经跌至第三位。队长郑智已经在上周六恒大预备队的比赛中复出。中场廖力生本轮停赛,主力门曾诚仍然无法复出。济州联前两轮亚冠小组赛主负大阪樱花、客胜布里兰,球队在上周四进行的新赛季首轮联赛中主场0比0战平首尔FC,从这3场比赛来看,经历了人员更迭的济州联目前的实力与上赛季相比存在较大的差距。广州恒大毕竟是主场作战,面对同样实力下滑的对手,只要运气不那么糟糕,实现主场开门红的机会极大。

      周二009 利物浦VS波尔图

      比赛时间:2018-03-07 03:45

      竞彩推荐:胜 比分:2-0、2-1

      利物浦上周末联赛主场2比0轻取纽卡斯尔,取得联赛三连胜,前锋萨拉赫和马内分别进球,前者在射手榜上也以24球追平哈里•凯恩,同时也打破了之前苏亚雷斯创造的利物浦单赛季个人31球的纪录;中场维纳尔杜姆和替补前锋英斯近期连续因病缺席,两人目前都已经基本康复,不过后者基本不可能竞争首发,长期伤兵、右后卫克莱因将继续缺席。波尔图上周五主场2比1力克劲敌里斯本竞技,豪取联赛6连胜,本赛季联赛至今不败的他们继续以5分优势领跑葡超,中卫马卡诺和边锋卜拉希米上下半场各进一球;前锋阿布巴卡尔和科罗纳伤愈并替补复出,球队伤病情况有所缓解,另一前锋苏亚雷斯有机会在周中欧冠复出,不过中场里卡多•佩雷拉、后卫因迪和特莱斯仍将继续缺席。波尔图过去几个月的唯一一场失利就是首回合面对利物浦,而主场0比5的首回合比分,已经早已宣告次回合称为鸡肋,波尔图人欧冠历史上4次做客英格兰也从未取胜过,利物浦方面克洛普应该也会有所调整,但毕竟主场作战,他们应该不会过于放松,主胜仍是首选。

      周二010 巴黎圣日尔曼VS皇家马德里

      比赛时间:2018-03-07 03:45

      竞彩推荐:平、负 比分:2-2、1-2

      巴黎上周末做客2比0轻取特鲁瓦,联赛6连胜后继续以14分优势领跑法甲,夺冠只是时间问题,边锋迪马利亚和小将恩昆库分别进球;主力门将阿雷奥拉及时伤愈,但头号球星内马尔上周回巴西进行了趾骨手术,将休养6-8周时间,与他一起受伤的前锋姆巴佩和后卫马金尼奥斯上周末也同样缺席,周中能否复出还是未知数,不过当时轮休的头号射手卡瓦尼、中场维拉蒂和帕斯托雷都可以披挂上阵。皇马上周末主场3比1轻取赫塔费,拿到近7场比赛中的第6场胜利,贝尔首开纪录,C•罗梅开二度,延续近期超高的进球势头,个人的西甲总进球数也突破了300球,同时连续9个赛季个人进球超过30个;主力左后卫马塞洛伤愈替补复出并贡献助攻;因伤缺席过去三场比赛的中场莫德里奇和克罗斯都恢复了训练,两人都有机会赶上周中的欧冠大战;主帅齐达内首次带队回法国作战,他表示已经想好了首发安排,不过拒绝透露。虽然巴黎主席纳赛尔表示对球队翻盘有信心,巴黎主场战绩也确实彪悍,但缺少了内马尔对他们的打击实在太大,而且,首回合1比3的比分本身也不太理想,拥有回勇的C•罗,皇马方面从客场全胜而退的可能或许会更大一些。(河南体彩供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000