当前位置 > 首页 > 河南体彩 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南体彩助“莉”基金助11岁患病女孩摆脱困境
  • 2017年07月17日 17:30
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻7月17日电 小涵涵虽然今年才11岁,但她的双腿因多达35次的骨折而严重变形,近日,在经历完11个小时手术后,懂事的涵涵非常乐观,河南体彩中心联合小莉帮忙为她送上10000元的体彩助“莉”基金,希望能够帮助这一家人摆脱困境。

      据了解,体彩助“莉”基金由河南体彩中心联合《小莉帮忙》栏目设立,每期节目将从基金中拿出现金或者等价物品对帮扶者进行发放。每期节目中基金的发放可由第三方进行监督。

      据介绍,在平时,小涵涵似乎跟一般的姑娘并没有什么不同,但她不能像普通的小孩子一样活蹦乱跳,甚至都不敢活动一下,因为一不小心就会骨折。每天需要奶奶背着去教室上课,背着去上厕所,生活完全不能自理。她只能眼巴巴地看着同学们快乐玩耍、做游戏,而不能活动。学校里的老师和小朋友都很喜欢她,然而都知道她“碰不得”。

      刚刚经历完11个小时手术后,懂事的涵涵非常乐观。为了帮助这一家人渡过难关,河南体彩中心联合小莉帮忙为她送上了10000元助“莉”基金。(河南体彩供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000