当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

安阳市委书记李公乐一行深入上海宝冶承建项目现场调研
  • 2019年06月28日 15:46
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 李公乐一行实地查看工程进展状况 摄影:王成玉

      中新网河南新闻6月28日电  近日,安阳市委书记李公乐一行赴上海宝冶郑州分公司承建的安阳文体中心项目现场调研。

      该项目位于河南省安阳市文峰区文昌大道以南、中华路以东、弦歌大道以北、永明路以西,总占地面积59.61万平方米,包含文化中心和体育中心两个部分。文化中心由大剧院、音乐厅、文化馆、科技馆围绕共享大厅组成,建筑面积9.6万平方米;体育中心由体育场、体育馆、全民健身和游泳馆组成,建筑面积11.7万平方米。

      李公乐一行在听取该项目相关汇报后,深入施工现场,实地查看了项目建设情况,并现场办公协调解决了项目建设中遇到的困难问题。李公乐指出,安阳文体中心项目是安阳市文化旅游产业重点项目,是第十一次党代会确定的民生工程,是市委、市政府承诺要办好的十件实事之一;工程从立项之初就受到社会各界密切关注,建成之后必将成为现代化安阳的新地标、宣传推介古都安阳的新名片;各级各部门一定要进一步强化责任意识,敢于担当,确保工程高质量建设、高效率推进。李公乐强调,建设单位和施工单位要高度重视,周密安排,科学组织施工,狠抓质量安全,同时做好施工过程中的环保工作,确保工程按照时间节点顺利推进。

      该项目团队表示将继续秉承“建精品工程,铸长青基业”的企业使命,充分发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,圆满完成项目建设,把安阳文体中心项目打造成为政府放心、群众满意、社会认可、经得起历史检验的精品工程。

      安阳市委常委、市委秘书长李向前,副市长李长治,文化广电体育旅游局党组书记、局长薛文明,安阳市文物局党组书记、副局长李晓阳,上海宝冶投融资事业部安阳项目公司总经理董志军,项目部项目负责人高和生陪同此次调研。(王成玉 李晓红)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000