当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局举办“迎七一”坚强的堡垒--示范党支部创建活动
  • 2019年06月27日 10:04
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 中建七局党委副书记,工会主席丁建民发表致辞 摄影:杨磊

    集体合影留念 摄影:杨磊

      中新网河南新闻6月27日电  6月26日,中建七局“迎七一”坚强的堡垒--示范党支部创建活动暨“建证70年迈向世界一流”主题宣讲宣传活动在建装公司富田城项目成功举办。中建七局党委副书记、工会主席丁建民,局党委常委、纪委书记樊蔚,局纪委副书记马四海,纪检监察部部长邵先国,中建七局在郑二级单位分管副书记、党建部门负责人、基层党员代表,富田城项目部管理人员以及人民网海外网、中新网、中宏网、河南电视台、河南日报、映象网等媒体记者共计100余人参加活动。活动由中建七局党建工作部副部长(主持工作)李琦山主持。

      活动在雄壮的国歌声中拉开序幕。面对党旗,全体与会人员共同重温入党誓词,并观看中建集团党建视频《强根铸魂》,了解中建集团高质量党建引领高质量发展取得的改革发展成就。

      大会对5个中建集团“五好”示范党组织、9个中建七局“五好”示范党组织进行表彰。

      随后进行了经验交流。建装公司、中建海峡、安装公司3家单位基层党支部通过视频展示、现场讲解等形式,直观生动地分享了本单位的创建经验和方法。

      本次活动还特别设置了“不忘初心,牢记使命”主题教育宣讲环节。来自交通公司、总承包公司、建装公司、安装公司的4名员工先后上台,讲述了中建七局投身“一带一路”建设、服务国

      家战略、履行央企社会责任、基层员工攻坚克难的故事。

      丁建民最后作总结讲话。丁建民指出,本次活动旨在通过示范党支部创建和主题宣讲活动,动员全局各基层党组织进一步统一思想,凝心聚力,推动基层党组织创建向更高层次、更高水平发展。

      丁建民就示范党支部创建提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识示范党支部创建的重大意义;二是加强组织领导,确保示范党支部创建取得实效;三是做好监督考核,力戒形式主义。(董悠悠)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000