当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州凤湖生态休闲园区总体规划设计研讨会召开
  • 2018年08月24日 09:25
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 会议现场

      中新网河南新闻8月24日电  8月22日,郑州凤湖生态休闲园区总体规划设计研讨会在市林业产业发展中心召开。郑州市林业局党组成员、副局长张卫东主持会议,二七区旅游局、交通局、农委、生态办,二七区侯寨镇政府、马寨镇政府、樱桃沟景区管委会、郑州市林业产业发展中心等相关单位分管领导、园林景观设计专家和设计人员参加会议。

      与会人员围绕凤湖休闲园区土地规划、园区开发、林地和文物保护、相互配合协调等方面提出了意见和建议,并对该项目的总体规划设计展开了讨论。会议要求设计单位—北京土人景观设计公司在今年11月底前完成总体设计方案。

      张卫东副局长对园区规划设计提出要求:设计要尊重实际,旨在生态富民、业态多样,遵循生态为主、旅游为辅的原则,为全市人民打造一个有特色、有理念的凤湖休闲园区,为郑州市新增一张靓丽的名片。

      会后,设计人员将深入项目区展开详细的调查和相关资料的挖掘收集工作。此次研讨会的召开,标志着作为2018年度重点森林公园建设任务的郑州凤湖生态休闲园区建设拉开了序幕。(石哲)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000