当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

栾川公示各宾馆酒店价格 确保高速免费期间不涨价
  • 2018年07月30日 11:29
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 栾川县城部分宾馆价格一览表 (栾川县旅工委供图)

      中新网河南新闻7月28日电   针对“自驾游栾川·高速我买单”栾川县第二届高速免费活动,有游客疑惑住宿餐饮价格是否会涨价?日前,栾川县对全国游客做出承诺:确保所有旅游经营单位在栾川高速免费期间一律不得涨价,严格控制在政府备案的最高限价之内,不出现欺客宰客、哄抬房价等行为,让每一位游客乘兴而来、满意而归。

      高速免费期间,栾川县旅游市场监管部门多渠道严密监控市场动态,对全县所有酒店、宾馆最高限价进行分批公示。欢迎广大游客监督,如果发现擅自涨价行为,可随时拨打物价投诉电话:0379-66812344或者0379-66818444,一经核实,物价部门将对违规涨价酒店严厉处罚,绝不姑息。

      同时,自发布之时起,如果公示酒店住宿价格超出最高限价,超额部分由涉事酒店双倍赔付。目前,第一批宾馆酒店最高价格公示名单包括栾川县城、养子沟景区、庙子镇庄子村和重渡沟景区,游客想了解更多公示信息可关注“全景栾川”微信公众号查询。(贾亲亲 金艳霞 王国露)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000