当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

绿博园避暑清凉季 “夜游”别样精彩
  • 2018年07月16日 16:49
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 绿博园绚丽多姿的夜景 刘瑞 摄

    绿博园绚丽多姿的夜景 刘瑞 摄

    绿博园绚丽多姿的夜景 刘瑞 摄

    绿博园绚丽多姿的夜景 刘瑞 摄

      中新网河南新闻7月16日电  炎热的天气使得不少想在周六日空闲时间带孩子出来游玩的市民朋友们望而却步。为了能让大家度过一个欢乐的夏季,郑州绿博园景区特此推出夜游活动,给游客提供了更多的选择。白天消夏纳凉,晚上夜游景区,让身心开启一场凉爽的欢乐之旅。

      这个季节,无生态不休闲,无夜景不度假!“夜游”绿博园景区,能给你不一样的体验之旅!黑夜需要有色彩来渲染,所以,绿博之夜活动期间,园区的景观亮化及气氛营造也是花了大心思。彩串灯、树景灯以及各个展园的地灯、射灯亮化都采用生态节能的LED进行装饰。LED光谱分布情况决定了其色纯度和饱和度,它运用现代科技手段将生态与美观有机结合在一起。这种美感和艺术的完美结合,在夜晚给人以独特的美感。

      晶晶亮亮的彩灯在夜色的映衬下,布满整个园区,梦幻美丽,变幻莫测,五彩缤纷,让游客深深陶醉在其中。古色古香的展园在璀璨灯光的装点下,神秘美丽;如梦似幻的灯帘流光溢彩,火树银花。绿博之夜,夜色撩人醉,走至其中,带你探寻童话世界。

      除了绚丽多姿的夜景可欣赏,老家味道美食街各类特色美食、金星啤酒大赛、网红熊表演、劲歌热舞、闪电侠、激光侠、大型声光电音乐喷泉全部上演,让这个夏夜不再单调乏味!

      绿博园景区的夏季夜场活动“绿博之夜”时间定于6月29日——8月19日。在这期间,每周的周五至周日三天时间,均有夜场活动。园区延长至晚上22:00闭园,给大家提供充足的时间来这里漫步游玩,开启清凉之旅。(刘瑞)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000