当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

七十二潭十周年庆典暨啤酒音乐狂欢节开幕
  • 2018年07月16日 11:06
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 方城县政府党组成员侯金耀致辞

    方城县旅游局局长谭政宣布七十二潭十周年庆典暨啤酒音乐狂欢节开幕

      中新网河南新闻7月16日电  7月14日,“回首十年风雨路,七十二潭永相伴”啤酒音乐狂欢节在七十二潭风景区盛大启动!方城县政府党组成员侯金耀、方城县旅游局局长谭政、副局长邢巍等领导出席活动;50余家新闻媒体以及来自全国各地近两万名游客参加了开幕式。

      上午十点,开幕式正式启动。方城县旅游局副局长邢巍主持开幕式。七十二潭风景区董事长王国华首先介绍了景区十年来的发展历程。方城县政府党组成员侯金耀为七十二潭十周年庆典发表致辞,他说:七十二潭景区是方城县重点打造的龙头企业,希望七十二潭景区能够依照现代企业发展要求,积极谋划景区长远发展,提高资本经营水平和科学管理水平,进一步提升景区的核心竞争力,努力实现经济效益和社会效益双赢,继续为方城县旅游业的发展作出积极的贡献。最后,方城县旅游局局长谭政宣布七十二潭十周年庆典暨啤酒音乐狂欢节开幕,整个现场礼花齐放,人群沸腾。

      七十二潭景区为庆祝十周年华诞精心准备了二龙戏珠巨型蛋糕,这个蛋糕长达十八米,蔚为壮观,游客纷纷上前合影,大呼惊艳。一位蛋糕师傅说:这是他从业十余年以来做的最大的蛋糕。12位师傅从夜里三点就开始制作,耗时六个多小时,用鸡蛋8000个,奶油500斤,白糖300斤,面粉300斤,植物油300斤,牛奶300斤,水果300斤,精心制作,上万名游客分享了蛋糕。

      据了解,活动从7月10日开始,到8月20日结束,历时一个多月,届时各路明星莅临七十二潭,掀起一场暑假狂欢的高潮。开门大吉、王者归来、喜从天降、蒸蒸日上四大主题活动轮番上演。

      另外,七十二潭风景区为庆祝十周年大庆,回馈游客,推出了一系列的优惠活动。比如在活动期间,凡持有地市级以上摄影协会会员证的即可免费进入景区创作。

      开幕式当天晚上,首期主题活动“七十二潭啤酒音乐狂欢节”将在景区广场震撼上演。著名歌星王斐、徘徊乐队、维密秀、钢管舞、爵士舞,各种节目精彩纷呈!(图文:李志强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000