当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

期待已久的黛眉山5D玻璃栈道开放啦
  • 2018年04月28日 18:54
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 黛眉山玻璃栈道 翟亚磊 摄

    黛眉山玻璃栈道 翟亚磊 摄

      中新网河南新闻4月28日电 家门口的高空玻璃栈道,一踩就碎!黛眉山5D玻璃栈道,4月29日,正式开业啦!

      一直备受广大游客关注的黛眉山5D玻璃栈道,在今日终于已彻底完工。

      玻璃栈道位于海拔1300米的峭壁之上,依山势而造,栈道全长480米,宽1.8米,采用以声、光、电等高科技5D科技手段,目前,是全国最长的5D玻璃栈道。栈道采用透明度极高的全钢化玻璃,具备极强的耐压,耐磨,抗冲击特性。

      站在全透明的玻璃栈道,整个人犹如凌空而立,令人头晕目眩;走在玻璃栈道上,依靠陡峭的岩石,脚下是望不到底的深谷,远观是峰峦叠嶂,俯瞰是峡谷幽深且长,四季风光各有不同,走在这里飘飘乎若神仙,战战兢兢之余,更乐享踏云而行的快感,让人大呼过瘾,令人陶醉!

      这种如履薄冰的感觉,真是太刺激了!趁着这个“五一”,赶紧来黛眉山5D玻璃栈道吧!(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000