当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

绿博园春光无限好 团队出游首选地
  • 2018年04月16日 17:21
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻4月16日电  “天初暖,日初长,好春光。万汇此时皆得意,竞芬芳。”唐朝诗人欧阳炯的一首《春光好》,可谓写尽了人间春色。在郑州,要想知道春天是什么样的?到绿博园看看就知道了。

      郑州绿博园的春天,绽红泻绿、春色宜人!除了精品园林、花海景观供大家欣赏之外,绿博园的植被资源也是极其丰富,拥有各种植物1000余种,各类珍稀植物63.6万株,将园区营造成为一个巨大的绿色生态系统。环境清幽,绿树成荫,碧水蓝天,飞瀑流泉,吸引了不少学生、公司成员来这里开展户外活动,看春景,享美食,乐生活!

      绿博园春季客流中单位团体游、学生团体游很多,幼儿园、小学生和初中生占的比例较大。大家在老师或负责人的带领下,赏花、踏青、做游戏,玩的不亦乐乎。儿童乐园、动物园都是这些小朋友们戏耍的天堂。不少孩子表示:“我们喜欢来这里郊游,花很漂亮,环境很好,还有好多小动物,而且在这里还能看到平常我们看不到的东西。”而趣桥世界、勇敢者道路更是得到了大朋友和小朋友们的喜爱,整个团队一起参与挑战,欢乐十足,惊险刺激。这些项目特别适合用来进行拓展训练,可以锻炼人的勇气与坚持能力,极其具有挑战性,适合大家伙一块儿结伴来玩,还能增加团队的凝聚力。

      不少带队负责人表示,到绿博园郊游,环境好,活动范围广、娱乐项目多,能让人放松身心,尽情地触摸大自然。更能达到拓展视野、锻炼意志的目的,让大家在活动中体验快乐,在实践中收获成长。还等什么呢?赶快约上小伙伴们一块儿过来耍吧!(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000