当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“洛阳看牡丹·栾川享清新”奇境栾川山花节启动
  • 2018年04月02日 10:08
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻4月2日电  一年一度“中国洛阳牡丹文化节”四月盛大开幕,栾川县漫山遍野次第盛放的山花,与国花牡丹遥望呼应,更显清新别致。据栾川县旅游工作委员会官方消息,为了让来栾游客全面感受八百里伏牛山腹地山花盛景之中满山的野趣,栾川于2018年4月1日—28日举办“洛阳看牡丹·栾川享清新”奇境栾川山花节活动。

      满山遍野山花随心享

      整个四月,整座大山浸在片片山花之中,或满树盛开,或铺满山坡,或沿路展开,随时随地随心置身别样花海。

      老君山首届高山花海节

      芝樱花海,梦幻绽放;老君山花海咬春宴让您尝遍山间野菜香;老君山环山旅游徒步大会,以花为媒,用脚步开启山间浪漫之旅。

      鸡冠洞百亩高山牡丹观赏季

      万株高山牡丹陆续绽放,生于高山之上的她,是雍容华贵,还是清新淡雅?等您来辨赏。

      合峪镇文化旅游节

      第二届“慧兰小镇·十里桃源”文化旅游节将于4月5日开幕。民间艺术表演、“桃餮盛宴”美食嘉年华、扶贫产业产品展销、“随手拍”手机摄影大赛等精彩活动,让您在百里桃林中沉醉。

      届时,走在栾川的山野间,连翘花、迎春花、樱桃花、辛夷花、桃花、杏花及各种无名野花铺成了山里的条条花路,呼吸着清新空气,品尝着清新美食,在栾川享清新同时还助力了贫困村民脱贫致富。更让人惊喜的是在4月1日至4月28日“洛阳看牡丹·栾川享清新”奇境栾川山花节活动期间,游客可享受栾川多家4A级景区旅游、住宿在内的多项优惠政策。

      1、一车一张票,畅游栾川三家4A级景区

      栾川县天河大峡谷、养子沟、抱犊寨景区推出优惠大餐,所有7座(含7座)以下自驾小型客车,凭洛阳牡丹园门票或奇境栾川山花节宣传手册和机动车行驶证,单日车牌尾数为单号的车辆可享受一车人购买一张门票的优惠,双日车牌尾数为双号的车辆可享受一车人购买一张门票的优惠(免门票的游客只需购买5元保险)。

      另外,到天河大峡谷景区的车辆免收停车费用,入住天河中州国际度假酒店免天河大峡谷景区门票。

      2、栾川12家精品酒店(客栈)每天共提供150间以上的客房,直降100元

      洛阳看牡丹,栾川享清新美宿。栾川县整合12家精品酒店(客栈)资源,每家酒店每天至少提供10间客房,游客凭洛阳牡丹园门票或者“奇境栾川山花节”宣传手册,享受当日最低散客价的基础上直降100元的优惠,售完为止,先到先得。(需要提前一天预订房间,当日客房预留至18:00,订房电话:0379-6666073315837952678)

      参与活动酒店有:伊水湾大酒店、美好时光精品酒店、雅苑美爵大酒店、老君山景室摄影主题酒店、大张商务酒店、半山客栈、夏宫酒店、重渡沟风吹过精品酒店、重渡沟桂苑、天河中州国际度假酒店、中州伊侣度假酒店、重渡沟水景大酒店。

      3、重渡沟、伏牛山滑雪乐园推出特惠套餐,绝对超值

      国家4A级景区重渡沟,所有游客凭观赏洛阳牡丹门票或“奇境栾川4月山花节”手册均可享受特惠套餐:A:景区门票+三星级农家乐标间套餐240元;B:景区门票+二星级农家乐标间套餐200元。

      国家4A级景区伏牛山滑雪度假乐园,4月5日-4月28日对所有游客免门票,同时可享受2小时室内滑雪+全段往返观光缆车+德国滑道套票每人88元特惠价格,并赠送价值50元的普通间住宿一晚(每人限一床位,送完为止)。

      4、购物享优惠

      持有洛阳牡丹园门票或“奇境栾川山花节”宣传手册的游客,到“栾川印象旗舰店”购买商品(含所有品类)满100元赠送价值20元的栾川特色槲包或玉米糁一盒。

      此外,了解更多“洛阳看牡丹·栾川享清新”奇境栾川山花节活动,可关注全景栾川微信公众号。咨询电话:0379—66812344(贾亲亲)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000