当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

黛眉山景区风车花海节将在4月5日盛大开幕
  • 2018年03月30日 16:39
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻3月30日电 “黛眉风情惹人醉,风车花海春满园”,黛眉山的春日狂欢季,哗啦啦的风车随风转动,满园的风车、鲜花皆洋溢着春日的喜悦!

      据了解,黛眉山景区今年为期一个月的风车花海节将在4月5日盛大开幕。在这期间来黛眉山游玩的游客,不仅可以欣赏到种类繁多,风格迥异的各式风车,还能亲临黛眉春日花海,各色花儿竞相绽放,陪你度过一个美美的春天。

      黛眉山的春天,蒲公英、连翘、棠梨、樱花、各色海棠满山遍野,在春风中显得千娇百媚,婀娜多姿。独有的高山花园面积400余亩,花卉品种1000多种,鸢尾,蔷薇,大滨菊、丁香、紫荆、二月兰等,花团锦簇,各色花儿,在春日里争奇斗艳,骄傲的绽放在枝头,像开在尘世之外。

      “春水初生,春林初盛,春风十里不如你!”2018年春季狂欢的序幕已经拉开,趁着春光正好,来黛眉山~~~率先体验风车狂欢季的浪漫与激情吧!(蔡宏伟 翟亚磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000