当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

栾川六大景区对服务春节的劳动者免门票
  • 2018年02月26日 10:42
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻2月26日电 据栾川县旅工委消息,为了回馈春节期间仍坚守岗位,为广大旅客保驾护航的多个行业劳动者的辛勤付出,栾川县六大景区将对全国范围服务在春节一线的人民警察、铁路职工、民航员工、高速公路公司员工给予门票免费。

      春节期间,为了能让广大人民群众轻松出行、平安回家,人民警察为了扎实做好节日期间安保工作,坚守岗位、忠诚履职。铁路员工、民航员工、高速公路公司员工为了让漂泊在外的人能回家团聚,他们以高度的责任心和使命感坚守岗位。

      具体免费细则:

      1、免费时间:2018年2月25日0:00至2018年3月4日24:00

      2、免费景区:老君山景区、鸡冠洞景区、重渡沟景区、伏牛山滑雪乐园、天河大峡谷景区、伏牛山东北虎园

      3、免费范围:全国铁路员工、民航员工、人民警察、高速公路公司员工可在以上时间段内,凭个人有效工作证件,到景区给予免门票优惠。(贾亲亲 金艳霞 王国露)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000