当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

启封故园推出重阳节当日60岁以上老人免费游园活动
  • 2017年10月27日 17:23
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻10月27日电   每年的农历九月初九是重阳节,二九相重,称为“重九”,民间在该日有登高的风俗,所以重阳节又称“登高节”。27日,记者从开封启封故园获悉,重阳节当天,60岁以上(含六十岁)老人,凭身份证可免费入园。

      朱仙镇启封故园项目总占地5300亩,整个项目预计总投资约120亿元,共分古镇风情展示区、环湖风景游览区、温泉休闲度假区、秀场演艺区、岳飞古战场、生态农家体验区、文化创意养生区、生态湿地体验区、生态林地观光区等八个功能区以及朱仙十景。项目深度挖掘中原及开封古都文化,以“生态筑城,文化延梦,外在古典,内在时尚”为规划开发理念,营造一个以水上观光、娱乐、购物、休闲、度假活动为主的旅游目的地,打造一个特色旅游综合体。(李志强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000