当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

侨资企业西部行河南参访团赴开封启封故园参观访问
  • 2017年10月26日 18:03
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 启封故园景区工作人员向参访团成员讲述关于景区的一些故事。 启封故园供图

    访问团成员观看木板年画 启封故园供图

    访问团成员观看景区沙盘 启封故园供图

    访问团成员观看景区沙盘 启封故园供图

      中新网河南新闻10月26日电  近日,侨资企业西部行河南参访团一行在河南省政府外侨办经科处负责人的陪同下来到开封启封故园参观访问。

      朱仙镇启封故园项目总占地5300亩,整个项目预计总投资约120亿元,共分古镇风情展示区、环湖风景游览区、温泉休闲度假区、秀场演艺区、岳飞古战场、生态农家体验区、文化创意养生区、生态湿地体验区、生态林地观光区等八个功能区以及朱仙十景。项目深度挖掘中原及开封古都文化,以“生态筑城,文化延梦,外在古典,内在时尚”为规划开发理念,营造一个以水上观光、娱乐、购物、休闲、度假活动为主的旅游目的地,打造一个特色旅游综合体。(李志强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000