当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

开封启封故园国庆黄金周迎来《星耀中原》各地参赛选手
  • 2017年10月11日 16:06
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻10月11日电日前,开封朱仙镇启封故园游客如织,摩肩接踵,央视中国民族春晚直通车《星耀中原》启封故园分赛区第二期节目在景区内火热进行。

      据启封故园发布的消息称,当日,一大早游客中心接待大厅的报名处就排起了长队,舞台上歌曲,舞蹈,穆特,太极,精彩节目轮番上阵。最小的选手七岁,就连七十九高龄的大姐姐们也身穿旗袍,一展风采,那气质,那风韵,年轻人无法超越。

    参赛选手在舞台上表演节目。

    参赛选手在台下热身。

    选拔赛上,参赛选手的表演获得了在场游客的认可,图为游客为参赛选手拍照。

    时间是短暂的,选拔赛结束后,参赛选手门已经成为了好朋友,图为参赛选手合影留念。

      此外,《星耀中原》的网红主播团队也不甘寂寞,来到启封故园,现场直播,向他们的粉丝们介绍着园区的美景。(李志强)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000