当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

清明上河园景区邀您来赏菊
  • 2017年10月11日 11:15
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 菊展造型之财雄天下聚宝盆

    菊展v造型

    菊展造型之笑口常开

    菊展造型之丹凤朝阳

      中新网河南新闻10月11日电  中国开封第35届菊花文化节将于10月18日开幕,作为文化节的主会场,清明上河园邀请各地游客前来赏菊。 

      今年菊展会造型形态各异,惟妙惟肖,不仅有丹凤朝阳、迎宾清明娃,而且还有扇舞秋风、财雄天下聚宝盆、茶香四溢迎宾客、中国龙天下雄等多种造型。

      据了解,以上菊展造型只是清明上河园常规菊展景点的一部分,如果您想欣赏到更多的菊花造型,请关注清明上河园第六届国际菊花展。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000