当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“超级长假”已过去 启封故园的美景有没有惊艳到你?
  • 2017年10月10日 17:29
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 古老的建筑在灯光的映衬下别有一番韵味。 启封故园供图

    美丽风景 启封故园供图

    让人惊艳的风景。 启封故园供图

      中新网河南新闻10月10日电为期8天的“十一”长假已经过去,对于外出旅游的人群来讲,他们一直在感叹大自然的鬼斧神工,当你来到并置身于开封朱仙镇启封故园时,除了那一串串感人的历史故事外,不知道有没有被流连忘返的美景所惊艳到。

      景区在湛蓝的天空、平静的湖面古朴的的建筑映衬下,别有一番韵味,在这里,你不仅可以尽情地向大自然倾诉,而且也可以放声高歌,让自己身心得到放松。尤其是在傍晚时分,在各种灯光的装饰下,那些古老的建筑看起来异常美丽,手持相机任意拍摄几组图片,都又可能成为佳作。

    双节期间,景区游人如织。 启封故园供图
    双节期间,景区游人如织。 启封故园供图
    游客品尝民间小吃 启封故园供图
    游客品尝民间小吃 启封故园供图

    假期间,大批游客涌向启封故园景区,或拥抱大自然,或寻找历史,无论是林间小道,还是湖面上方的栈桥上,游客们被这里的美丽风景深深吸引,或驻足停留,或拍照留念。

    开封市菊花花会期间,在启封故园,游客不仅可以游中原古镇,赏水乡风情,还可以看到大型的造景,小巧的精品菊花展。

    朱仙镇启封故园项目总占地5300亩,整个项目预计总投资约120亿元,共分古镇风情展示区、环湖风景游览区、温泉休闲度假区、秀场演艺区、岳飞古战场、生态农家体验区、文化创意养生区、生态湿地体验区、生态林地观光区等八个功能区以及朱仙十景。项目深度挖掘中原及开封古都文化,以“生态筑城,文化延梦,外在古典,内在时尚”为规划开发理念,营造一个以水上观光、娱乐、购物、休闲、度假活动为主的旅游目的地,打造一个特色旅游综合体。(李志强)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000