当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

清明上河园景区多措并举应对“十一”长假
  • 2017年10月08日 23:11
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 图为游客排队进入景区 清明上河园景区供图

    大批游客到景区观看节目表演 清明上河园景区供图

      中新网河南新闻10月8日电  近日, 清明上河园景区多错并举应对应对“十一”长假,尤其在《大宋•东京梦华》实景演出方面,由于采取加场措施,游客增加明显,增幅接近40%。

      工作中,清明上河园景区高标准、严要求确保景区品质景区严格按照《国家AAAAA级景区评定标准》和“国家旅游标准化示范景区”的要求打造景区品质并将假期高峰纳入景区常态化管理之中,最大程度上确保景区品质满足游客需要。景区服务清明上河园景区本着“三快一慢”(泊车快、购票快、入园快、游园慢)的服务原则,全面部署各项接待工作,更有上百名大学生志愿者积极加入景区服务队伍中。在景区安保方面,景区投入大量专业安保人员以及监控设施全面监控;在卫生方面,重点时间段和重点地段增加保洁人员数量;在餐饮和购物方面,新开肯德基、第一楼、虢国羊肉汤馆、顺记石磨烩面四个大店,以及悉香纪等文创品牌店。

      据了解,10月18日-11月18日,中国开封第35届菊花文化节将在古城开封盛大举行第六届国际菊花展,众多精品菊展造型将在主会场清明上河园提前绽放。(蔡宏伟  刘迎辉)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000