当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

洛阳重渡沟景区“杂技狂欢夜”活动开启
  • 2017年08月07日 20:31
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 精彩的杂技表演 马显飞 摄

    精彩的杂技表演 马显飞 摄

    精彩的杂技表演 马显飞 摄

      中新网河南新闻8月7日电 近日,2017“燕京啤酒”重渡沟第九届音乐啤酒狂欢节第五周主题活动——“杂技狂欢夜”在景区演绎广场开启。

      活动现场,杂技高手轮番登台,民间绝活一一亮相,扣人心弦,精彩不断,劲歌热舞、趣味互动的依次呈现,让来自全国各地的万千游客看的如痴如醉,大呼过瘾。

      景区负责人介绍,重渡沟音乐啤酒狂欢节,自2009年举办第一届以来,凭借其独具创意的活动特色、参与性十足的互动形式,成为了中原地区最具影响力和号召力的景区大型主题活动。本周的“杂技狂欢夜”主题活动,作为本届啤酒节的创新节目,不仅为游客奉献了一场精彩刺激的狂欢盛宴,更为优秀的民族传统技艺提供了一个绝佳的展示平台。未来,重渡沟风景区将更加注重优秀传统文化的弘扬和传承,让万千游客在感受重渡沟山水之韵、狂欢氛围的同时,体验传统文化的独特魅力。

      据了解,为了让更多游客感受重渡沟竹乡水韵的绝美景色,重渡沟风景区创新实行了“游重渡沟·免过路费”的优惠活动,2017年8月1日--8月20日,全国7座以下(含7座)旅游车辆,从河南任意高速站口上站,直达重渡沟站下站交高速卡,可免收高速通行费。下周六,2017“燕京啤酒”重渡沟第九届音乐啤酒狂欢节将迎来第六周活动——“亦真亦幻魔术之夜”主题晚会,届时,各路魔术达人将齐聚重渡沟,上演一场精彩绝伦的奇幻魔术秀。(贾亲亲 李玉娇)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000