当前位置 > 首页 > 河南旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

清明上河园景区推出三大主题活动
  • 2017年07月17日 10:50
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 演出 清明上河园景区供图

    景区夜景 清明上河园景区供图

    西瓜宴 清明上河园景区供图

    水枪“大战” 清明上河园景区供图

      中新网河南新闻7月17日电 炎炎夏日,酷暑难耐,近日,清明上河园景区推出“消夏纳凉版”清明上河园、“夜游”清明上河园、“消夏纳凉,大宋·东京梦华”之夜三大主题活动,让大家度过一个清凉的夏天。

      “消夏纳凉版”清明上河园

      夏季的清明上河园酷暑难耐,不仅有激情马战《岳飞枪挑小梁王》、震撼水战《大宋·东京保卫战》、趣味十足的《王员外招婿》等近百场精品演出。

      此外,在暑期,景区又推出了“消夏纳凉版”特色清爽系列演出和互动游戏,如大宋水枪大战、清凉喷泉、激情快闪、啤酒大赛、西瓜大赛等。

      “夜游”清明上河园

      夜游清园票价60元/人,或者购100元/人消费券还可享受免费入园(18:00——22:00),

      夜游期间赏清园夜色,看清凉快闪,品美味小吃,参加西瓜、啤酒大赛,观民俗表演,还有集声、光、水、景为一体的水鼓表演,古代服饰礼仪展示和激情乐队特色舞蹈,以及景区内的水枪大战、推铁环、打陀螺、抖空竹、推独轮车、挑柴担等体验项目。

      “消夏纳凉,大宋·东京梦华”之夜

      由八阕经典宋词和一幅《清明上河图》串联起来的《大宋·东京梦华》,是这个暑期里不可缺少的精彩,而且暑夏期间优惠多多。B区座219元,A区座299元,贵宾座499元,御座999元。

      凡购买《大宋•东京梦华》票的游客均可在下午2点入园,无需再次购买白天门票,一票解决全部游程;特价亲子游:身高超过1.2米的儿童和学生(凭本人有效证件)均可半价优惠;特惠游购物券:凡购买《大宋•东京梦华》晚会票的散客可获赠价值10元的特惠游购物券一张(限孙羊正店使用);此外还可以参加夜游活动。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000