中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 河南教育 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

东方启音进驻郑州 全国第32家直营中心开业
  • 2019年08月16日 11:26
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王登峰


  • 东方启音郑州管城中心开业典礼 向阳 摄

    东方启音郑州管城中心开业典礼 向阳 摄

    家长和孩子参观东方启音 向阳 摄

      中新网河南新闻8月16日电 2019年8月11日, 伴随着现场掌声,东方启音郑州管城中心顺利开业,这是东方启音全国第32家直营中心,也是河南省首家。

      开业仪式上,东方启音执行董事姚秋武先生率先发表致辞,向现场来宾介绍东方启音的品牌理念和课程特色。他表示:12年来,一直秉承“用专业改善沟通,让孩子轻松与世界对话”的服务理念,此次进驻郑州,希望能帮助到更多有需要的家庭。

      参加完刺激的抽奖环节后,家长们跟随老师参观了中心环境,并咨询了相关专业课程以及教学方式,不少家长对东方启音表示肯定。

      用时间换品质,用专业赢口碑

      让更多的孩子轻松说话,东方启音一直在努力。作为国内专业言语治疗及自闭症服务行业的领先品牌,东方启音拥有专业的自闭症(孤独症)专项治疗,与美国自闭症权威机构STAR Autism Support(SAS)共建自闭症专项研究与治疗中心。

      目前,东方启音拥有的专业课程包括:STAR课程、OMP课程以及等级课。STAR是主要针对自闭症和发育迟缓儿童的运用ABA灵活教学的综合课程,包括训练表达性语言、接受性语言、游戏和社交技巧、学习技巧.。.而OMP是以东方启音核心美国口部肌肉训练技术为主的效果强化课,结合发音、感统训练强化,有效改善孩子出现的各种症状.。.除此之外,东方启音还针对不同情况的孩子制定了不同的等级课。

      在东方启音,每一位上岗授课的治疗师,都必须通过一年以上的理论培训及实践操作培训。正因为我们的专业,才得了全国各地家长的肯定和行业领域上的口碑。

      用心付出,用爱教育

      作为行业领先者,自2017年起,东方启音便启动了“万人筛查·千人授课”自闭症早期筛查干预公益项目,据统计,东方启音已帮助近万人完成免费筛查、近千孩子获得免费授课。此次进驻河南省,也是为了让更多的家长知道东方启音,了解“万人筛查”的公益项目,早干预早治疗,不要让孩子错过最佳的治疗时期。

      影响越大,责任越大,在未来,东方启音也会不断提高专业水平,为言语治疗行业的发展贡献力量,帮助更多的孩子和家庭。(向阳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000