当前位置 > 首页 > 河南教育 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

江山路街道办事处到师家河小学进行六一慰问
  • 2019年05月31日 16:23
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王婷


  • 黄颖主任到师家河小学进行六一慰问 尚梦蕊 摄

    孩子们给领导戴红领巾 尚梦蕊 摄

    黄颖主任和学生交流 尚梦蕊 摄

      中新网河南新闻5月31日电  5月31日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,江山路街道办事处黄颖副主任在江山路中心校校长李晗的陪同下到惠济区师家河小学走访慰问,与大家共庆节日,向师家河小学少年儿童送上节日的祝福,向师家河小学教师致以亲切慰问。

      江山路办事处黄颖主任强调,百年大计教育为本。少年儿童是祖国的未来,要尊重少年儿童身心发展特点和教育规律,促进学生的全面发展和健康成长。教育大计教师为本,要真心实意关心教师,加强教师队伍建设,调动教师工作积极性,营造尊师重教的良好氛围,为广大教师施展才华搭建舞台。校园安全关系学生的健康成长和千家万户的和谐幸福,学校要高度重视校园和周边安全管理,为孩子们健康成长创造良好环境。

      领导的关怀,让惠济区师家河小学全体师生倍受鼓舞。学校校长王伟涛表示,感谢各位领导的关怀,学校一定在各位领导的关怀下努力工作,进一步抓好教育教学质量,做好教科研工作,让师家河小学更美好!(陈文峰 尚梦蕊)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000