当前位置 > 首页 > 河南教育 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市惠济区师家河小学迎“六一”文艺社团齐上阵
  • 2019年05月30日 16:01
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王婷


  • 王伟涛校长致辞 尚梦蕊 摄

    教师诗歌朗诵 尚梦蕊 摄

    阳光下的队歌 尚梦蕊 摄

      中新网河南新闻5月30日电  5月30日上午,郑州市惠济区师家河小学组织全体少先队员开展了“生长吧,师小好少年”庆祝六一儿童节暨班级艺术节展演活动。

      此次活动共有23个节目,表现形式多种多样。其中体现红领巾好少年的《阳光下的队歌》、气势恢宏的《少林拳》、课堂常规舞蹈《一年级》、民族舞蹈《苗娃童趣》等歌舞表演活灵活现,现场台上台下更是相声,诗歌朗诵等,也让整个会场变成了快乐的海洋,唱出了新时代少年儿童幸福的生活和对未来的向往。在今天的庆祝活动上,学校邀请家长一起前来观看,家校携手一起为师家河小学的发展保驾护航,为学生成长助力。

      通过此次活动,少先队员们既感受到童年的幸福和节日的快乐,又激发了队员们珍惜今天的幸福生活,今天做祖国的好儿童、明天做祖国的建设者的斗志。师家河小学以六一活动为契机,全面打造有温度的教育,让师小学子更加快乐、健康的茁壮成长。(陈文峰 尚梦蕊)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000