中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州六院召开2019年中秋、国庆“双节”廉政谈话会
  • 2019年09月11日 09:56
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 廉政座谈会现场 马炜徽 摄

      中新网河南新闻9月11日电  9月6日下午,郑州市第六人民医院在肝病医学中心多功能厅召开2019年中秋、国庆“双节”廉政谈话会。院党委书记马淑焕进行了廉政谈话。医院领导班子成员和护士长以上中层干部130余人参加会议。

      会议强调,第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日将在我市举行,本届运动会是在庆祝新中国70华诞之际举行的重大赛事,政治意义十分重大。全院广大干部职工要检身正己,明纪、知止、知敬畏,以高度的责任感和荣誉感做好本职工作,服从组织安排,服务好全市卫生健康工作大局,全力以赴做好医院承担的第十一届全国少数民族传统体育运动会医疗保障和志愿者服务工作。

      党委书记马淑焕在廉政谈话中对全院党员干部提出要求,一是要真正把政治建设摆在工作首位,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严明作风纪律,恪守“九个严禁”,防止“四风”问题反弹回潮;二是严格落实“两个责任”,进一步推动管党治党走向严紧硬,按照要求践行“四种形态”,严于律己,以上率下,持续推进以案促改,以案为鉴,举一反三,做到震慑常在,警钟长鸣;三是加强节日纪律督导,落实好节日期间党风廉政建设的各项纪律和要求,坚守底线,自觉抵制各种不良风气,做到有令必行,有禁必止,确保节日期间风清气正。(马炜徽)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000