中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

邓州市法院携手牧原集团开展金秋扶贫助教捐赠活动
  • 2019年09月10日 23:56
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈文峰
  •   中新网河南新闻9月10日电 在第35个教师节到来之际,9月9日,邓州市人民法院携手牧原集团在该市汲滩镇张井村张井小学开展金秋扶贫助教捐赠活动,这是该院与牧原集团第三次对张井小校开展金秋扶贫助教捐赠活动。

      在活动现场,牧原集团邓州子公司向张井小学捐款现金3万元及100份书包、文具等学习物品。邓州法院党组书记、院长杨俊华对热心公益的牧原集团感谢,并对师生提出希望,希望同学们要立大志、学真知、修善性、强体魄,要怀着为国为民的雄心壮志,学习到有用、有益的知识,加强个人品行修养,练就强健体魄,为以后的学习、工作、生活打下良好基础。希望教师们要立高德、好勤学、有大爱、争先进,以高度负责的精神,带着感情,带着责任,真抓实干,为张井教育事业的繁荣发展做出新的更大的贡献。

      牧原集团邓州子公司环保后勤经理马聪在致辞表示,长期以来,牧原集团秉承“创造价值,服务社会”的核心理念,在自身发展的同时,一直关注和支持教育的发展。

      汲滩镇镇长王景敏向多年来关心、支持汲滩镇教育事业的邓州法院、牧原集团邓州子公司表示衷心感谢。(王祎 文鹏)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000