当前位置 > 首页 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

灵宝市第一人民医院爱心绿豆汤夏日送清凉
  • 2019年07月05日 16:04
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月5日电  “阿姨,绿豆汤接好了,请您小心慢用。”7月4日上午,灵宝市第一人民医院门诊大厅,党员志愿者苏园把接好的“爱心绿豆汤”递给就诊患者。7月份以来,全国各地开启了“高温模式”,为切实做好防暑降温工作,保障来院就诊患者身心健康,该院积极采取多种应对措施,一方面推出为患者免费“送清凉”便民服务,从7月1日起,在门诊大厅志愿者服务站设置了免费绿豆汤供应处,每天按时摆放提前熬制好的两大桶解暑绿豆汤,党员、青年志愿者主动为前来就诊患者接满,一份清凉,十分关爱,受到了就诊患者及群众的普遍好评。另一方面增强门急诊医务人员配备和力量,为中暑患者开通绿色通道,积极应对,全面加强高温中暑的防范和应对急救工作。(丽丽)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000