当前位置 > 首页 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

桐柏县黄岗镇健康扶贫送到家
  • 2019年07月05日 14:58
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈文峰
  •   中新网河南新闻7月5日电 “听说县里来我们这儿进行慢性病鉴定,我今天一大早就来啦!”7月5日上午,桐柏县黄岗镇卫生院院子内挤满了前来鉴定慢性病的群众,贫困户徐新贵站在人群中显得异常开心。

      为确保辖区内贫困群众身心健康,黄岗镇将健康扶贫作为一项重点工作来抓,确保慢性病鉴定不漏一人,通过拉网式排查,要求各村排查上报本村所有贫困户中没有进行过慢性病鉴定的人员名单,并由镇卫生院再次邀请桐柏县医院来该镇在家门口对贫困户进行慢性病鉴定,确保慢性病鉴定全覆盖,为群众带来了实惠,方便了群众,群众打心眼里感到高兴,从而切实将健康扶贫落到实处。(王祎 杨玉红 吴逊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000