当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

濮阳市人民医院召开2018年度综合考核工作会
  • 2019年01月23日 16:18
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺


  • 濮阳市人民医院外景 图片由院方提供

    考核工作会现场 图片由院方提供

      中新网河南新闻1月23日电  1月21日下午,濮阳市人民医院在多功能厅召开2018年度综合考核工作会暨2019年第一次院周会。

      医院党委书记王本立同志主持。会上,濮阳市直第十考核组组长孙小兵同志就本次综合考评的意义作简明扼要发言。王广林院长代表医院领导班子作述职述责述廉述学报告。

      报告全面总结了2018年度医院工作,并对2019年工作提出新的发展目标。

      近年来,按照“654321”工作思路和“123456”系列工作要求,濮阳市人民医院全院干部职工在院领导班子坚强正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以钉钉子精神抓落实,医院2012—2020年间“三步走”发展战略的前两步已顺利实现,医患满意度和社美誉度持续提升,医院综合实力实现了质的跨越。

      “我们都是追梦人,我们都在奔跑。怀揣医院科学发展新目标,我们将紧抓以患者为中心服务理念不松手,以巡察整改工作为契机,进一步强化内涵质量建设,不断完善各项制度、机制,科学稳步推进“第三步”发展战略顺利实施,不懈追逐“建人民满意医院办百姓放心医院”的新高度,在撸起袖子加油干的拼搏奋斗中,只争朝夕,坚忍不拔,干好每一天,走好每一步,使我们的医院、人民的医院越来越好”,王广林院长的发言掷地有声,同时也为全院职工提出了更高的工作要求和远大目标。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000