当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

上海华山医院手外科臂丛神经专家陈德松教授到郑州中泰创伤手外科医院会诊手术
  • 2018年10月09日 10:08
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   为了方便群众就医,郑州中泰创伤手外科医院特邀上海华山医院手外科中心主任、复旦大学博士生导师陈德松教授10月19日来院坐诊手术。

      就诊地点:郑州中泰创伤手外科医院四楼手足外科

      陈德松教授简介

      国内手外科领域顶尖专家,上海华山医院手外科教授,享受国务院(政府)特殊津贴,博士生导师,曾担任华山医院手外科副主任、卫生部手功能重建重点实验室副主任、上海市手外科研究所副所长、《中华手外科杂志》副主编、上海市手外科学会副主任委员,广西医科大学客座教授。

      共发表论文70余篇:主要集中在三个方面:促进周围神经再生的研究;皮瓣的临床应用和实验研究;颈肩痛,周围神经卡压症的诊治。有数篇周围神经卡压的论文在国内首先报道。出版专著:《开放性手外伤的早期处理》,《周围神经卡压性疾病》。1996年起享受政府给予的特殊津贴。1996年参加研究的课题《游离移植皮瓣修复的研究及临床应用》获得国家科学技术进步二等奖。

      诊疗专长:

      颈肩痛,手麻,肌肉萎缩的诊治,臂丛神经及周围神经损伤的诊治,小儿产瘫的诊治,肩,肘,手的功能重建,手部整形,颈部及上肢肿瘤的诊治,拇指及手指的再造。

      郑州中泰创伤手外科医院是郑州市最早以开展创伤骨科、显微手外科为主的一所专科医院,拥有一支高、精、骨科、创伤显微外科专业技术人员的队伍。

      上海复旦大学附属华山医院手外科博士生导师陈德松教授对周围神经卡压致颈、肩、背、腰、腿痛的诊治、神经损伤及其它创伤所遗留各种肢体功能障碍的重建在国内和国际上享有很高的威望,自2004年建院以来,陈教授已来院坐诊十多年,做手术1000多例,极大地提高了我院骨科诊治水平,同时也让广大百姓在家门口享受全国一流专家的诊治。

      预约咨询电话:

      0371-63958608 13613717153

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000