当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市第一人民医院创面修复科“正能量”感动患者
  • 2018年08月02日 11:32
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻8月2日电  “这里的医生、护士耐心、热心,贴心的服务,让我心里真暖和啊”,8月1日,郑州市第一人民医院创面修复科即将出院的54岁患者李叔叔逢人就对这里的医护人员赞不绝口。

      7月5日,李叔叔因上身和双下肢创面不愈合,辗转多家医院治疗无效果后,经由朋友介绍来郑州市第一人民医院创面修复科治疗,入院时,李叔叔的背部、胸部、胳膊、腿上不同程度的布满了溃烂面,若不及时治疗,溃烂面会愈发严重,牛希华主任、黄红军主任带领王丽英大夫立即为其完善检查,制定诊疗方案。

      “李叔,您伤口疼不疼,疼您就说啊”!王丽英大夫一边小心翼翼的为患者换药一边与其聊天。

      “好的,王大夫,你换吧”,患者李叔说。

      “李叔,药已经换好了,您好好休息,有事情随时叫我,我24小时手机开机”,在这不经意间的聊天中,王丽英大夫已经为其换好了药。

      “王大夫啊,您的服务太好了,我觉得你就是比学赶帮超的先进代表”李叔和家人不停的盛赞王大夫。

      “我常常想,如果我是一个病人,我需要什么样的医生为我提供诊疗服务,需要他们为我做什么,以自己的需求为标准,所以就严格要求自己这样为患者服务”。王丽英大夫害羞的说。

      在之后的20多天了,牛希华主任、黄红军主任每天多次到病房查看创面修复状况,根据病人恢复情况,适时改变用药方案;王丽英大夫一如既往的为其进行清创、换药处理,并进行涂抹包扎治疗。护士长杨爱玲带领护士姑娘们精心护理患者,不叫叔叔不讲话,用患者的话说,一句叔叔,拉进了医患之间的距离,让患者感到医护人员视病人为亲人,这里的氛围让其感受到了什么是有温度的医院,什么是团队的凝聚力。目前,患者创面恢复良好,对郑州市第一人民医院的治疗效果以及优质服务非常满意。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000