当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新密市中医院举办三八节传承家风报告会
  • 2018年03月09日 11:11
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 报告会现场 刘刚 摄

      中新网河南新闻3月9日电  3月8日,在“三。八”国际劳动妇女节来临之际,新密市中医院在该院多功能厅举办“传承家风,弘扬孝道,爱岗敬业”报告会,9名来自医院不同工作岗位的白衣天使抒发家风孝道,爱岗敬业,积极向上之情。

      作为社会成员,她们肩负着女儿、妻子、媳妇、母亲多重角色,孝道文化作为中华传统文化的重要组成部分,是社会道德与家庭美德的完美结合。作为医院女职工承担着救死扶伤道义,承载着患者生命之托,在医院各项工作中起到了“半边天”作用。正是为家庭、单位、社会做出积极牺牲,医院各项工作不断开创新局面,取得新成绩,赢得新荣誉。新密市中医院举办“传承家风,弘扬孝道,爱岗敬业”报告会,也是为进一步讴歌党的十九大精神,弘扬中华民族尊老愛幼传统美德,丰富节日内涵,体现人文理念,活跃医院文化氛围,更是医院对女职工的一种尊重和关怀。(杨磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000