当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

漯河医专党委书记王孔献到蔡庄村指导脱贫攻坚工作
  • 2018年03月09日 10:59
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻3月9日电  3月7日,下着淅淅春雨,漯河医专党委书记王孔献到革命老区、驻村帮扶单位、源汇区大刘镇蔡庄村指导脱贫攻坚工作。源汇区区委常委、组织部长何志莹、漯河医专党办主任聂广桥、组宣部部长高素萍、大刘镇党委书记丁尚杰、镇长杨耀勤、漯河医专驻蔡庄村第一书记赵学军等参加会议。

      漯河医专驻蔡庄村第一书记赵学军就蔡庄村基本情况、入村以来工作开展情况、2018年驻村工作打算及工作推进措施进行了详细汇报。大刘镇党委书记丁尚杰对漯河医专3年来对蔡庄村的一系列的帮扶措施表示感谢,表示会大力支持驻村书记工作,做好各项保障。

      源汇区区委常委、组织部长何志莹认为漯河医专驻村帮扶工作有传承、有想法、有特色、有成效,希望漯河医专一如既往继续支持蔡庄村建设,为打造美丽蔡庄贡献智慧力量。何部长指出:脱贫攻坚工作要夯实基础、突出村容村貌提升和村集体经济发展、用好上级政策、打好革命老区牌子,发挥蔡庄村交通优势和漯河医专智力优势,全力做好脱贫攻坚工作。

      最后,漯河医专党委书记王孔献指出,驻村第一书记2018年工作谋划周密、细致,能够结合漯河医专优势和村实际情况,落实后蔡庄村面貌将会更好。他提出三点要求,一是驻村第一书记要提高政治站位。要多向地方党委政府汇报,争取支持;通过不懈努力,在群众中树立良好的干部形象。二是利用漯河医专智力优势,加大产业扶持力度。走食品深加工道路,通过提高品位、深抓内涵,走出乡村振兴新路。三是做好健康扶贫、厕所革命和定点帮扶,激发蔡庄村内生动力,打造美丽乡村,助推精准脱贫。(卫永强 赵学军)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000