当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

肯定自家技术 视光眼科医院领导带头做近视手术
  • 2018年01月03日 16:42
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻1月3日电  2017年12月31日,时间的指针指向2017年的最后一天。在这一天,他决定要彻底告别15年的近视,以全新的姿态迎接2018年。

      “张书记要做近视手术了!”这条消息一出,在医院内引起了不小的反响——领导带头做近视手术,不仅是对自家技术的肯定,也是对院内员工的一种鼓舞!

      也许很多近视朋友都很好奇,眼科医院的工作人员会做近视手术吗?答案是肯定的,不仅医院的员工会选择通过近视手术摘镜,医院的领导也同样选择了信得过的全飞秒Smile告别近视了!

      经历了十几项严格的术前检查之后,刘院长根据张书记的检查结果为他制定了全飞秒的手术方案。

      全飞秒手术时间很短,5分钟就结束了!而且术后2天复查,张清书记的左眼视力1.0、右眼视力1.2,成功摘掉了眼镜。

      手术之后,张书记在朋友圈里写下了这样一段话来纪念自己的摘镜之旅——“在2017年的最后一天,由刘院长亲自主刀,让我和伴随了15年的近视郑重告别,用smile迎接2018!”

      12月31日,我们的5名同事都选择了在这一天同时摘镜。“我们相信自己家的技术,更加信任我们的刘院长。能和大家一起跨年做近视手术,真的是很有意义的一次经历。”

      由于全飞秒具有“手术时间短、切口小、术后恢复快”等诸多优点,大家不约而同的都选择了“全飞秒Smile手术”。

      很多人都有疑问:为什么眼科医生不做近视手术?其实,在视光眼科符合近视手术条件的员工都做了手术,真正实现了“全员摘镜”!截止到2017年12月31日,已经有30名员工做了近视手术!

      因为信任,所以选择。由刘院长为核心的屈光手术团队,24年来已成功进行18余万例近视手术。刘院长说:“这么多年来,患者的信任是激励我前行的动力。我们的愿望是:人人都有一双健康明亮的眼睛!”

      2018年,视光眼科邀您一起告别近视,共同踏上新征程!(杨磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000