当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南曙光肛肠医院:术后服务患者赞 赠送锦旗表心声
  • 2017年11月14日 15:06
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺

  • 张先生送锦旗表感谢合影 余知明 摄

       中新网河南新闻11月14日电  一面锦旗一个故事,更是一份信任。11月8日下午,张先生来到河南曙光肛肠医院,将一面精心制作的锦旗送到了四楼,感谢四楼全体护士和换药室蒋万里医生的精心护理让他微创除痔后尽快的恢复。

      张先生两年前曾经有过便秘的情况,然没把这当回事,没想到后来出现大便后粪便表面带有鲜血,排便时肛周有肿块脱出,便后肿块可自行回缩。曾在家附近的小诊所就诊,医生给予他口服药与外用药一起使用,当时效果比较明显。但是近期由于劳累过度,大便后出血量增多,且肿块脱出明显,不能自行还纳,还伴有局部疼痛等症状。

      通过网上搜索咨询了解到了河南曙光肛肠医院专业看肛肠疾病,于是预约挂号前来就诊,在给张先生做完检查后,路俊超主任当即表示,张先生已是混合痔三期,必须手术治疗。征得张先生同意后,路俊超主任为其制定了详细的诊疗方案,采用了微创HCPT技术,在医院住了5天的院。

      张先生在住院治疗期间,四楼全体护士总是随叫随到,不管是多小的事她们总是面带微笑很有耐心,有时看他一个人还帮忙打饭,这让他感受到亲人般的照顾。不仅如此,在他第一次换药的时候因为怕疼非常紧张,然让他没想到的是换药室的蒋万里医生很有耐心,先安慰他然后转移他的注意力,轻轻松松的换好了药。对此,张先生出院后很是感激送上一面锦旗,以此来表达自己的感谢之情。张先生一直绽放着笑容,拿着锦旗对护士和蒋万里医生说:“平时你们都太忙啦,连句谢谢都没机会说,所以我送你们一面锦旗,感谢你们在我医院治疗的这段时间,对我无微不至的照顾,才使我那么快就恢复了健康。”蒋万里医生耐心细致的向张先生交代日常生活中的注意事项,四楼护士长则亲切的与其进行交谈,一副温馨、和谐的医患关系画面定格在瞬间。

      一面锦旗不仅仅是患者对肛肠科医护人员的赞许,更是对整个医院服务的赞许。它正是对每位医务人员付出的认可和肯定,同时也是一种鞭策,今后河南曙光肛肠医院将不断提高医院医疗服务水平,为百姓提供更加优质的医疗服务。(河南曙光肛肠医院供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000