当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

视光眼科医院为母女俩实施激光矫正近视手术 助其重获清晰视力
  • 2017年07月13日 16:02
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻7月13日电 “爱美之心,人皆有之。没有年龄的区别,没有身份的限制。”在国企就职的妈妈陶女士和正在大学读书的女儿然然(化名),为了提高生活质量,变得更加美丽,他们选择了同一天在视光眼科医院进行了激光矫正近视的手术,摘掉眼镜的他们俨然是一对漂亮的姐妹花。

      陶女士是一家国企的工作人员,双眼近视200度,但散光300度,看东西一直很模糊,无法聚焦。虽然验配了眼镜,但戴镜之后经常感到疲劳不适,这让陶女士非常苦恼。

      陶女士的女儿然然今年读大学二年级,双眼近视300度,但是没有散光。她特别喜欢各种个性炫酷的墨镜,为此她经常戴着隐形眼镜。长期佩戴隐形给然然的双眼带来很大的压力,经常会眼红、眼干发涩。

      虽然母女两人一直想做近视手术,但却始终无法鼓起勇气。今年夏天然然的表妹参加高考,为了能顺利考上理想院校,表妹到视光眼科医院找到刘苏冰教授为其做了近视手术。看到表妹第二天就获得了清晰视力,母女俩又动起了手术摘镜的心思,而且有了表妹的先例,她俩也放了心。

      7月5日,在老公的陪同下,陶女士和女儿然然一起来到了视光眼科医院,恰好碰到刘苏冰教授的门诊。经过二十多项的术前检查,结果显示两人的眼睛条件都非常好,而且度数也不高,传统的准分子激光、半飞秒以及全飞秒都可以选择。经过再三考虑,再加上然然爸爸的建议,母女俩同时选择了安全性更高、恢复时间更快、对角膜损伤相对较小的全飞秒Smile手术。

      手术结束后,陶女士和女儿然然迫不及待的换掉了医院统一发放的墨镜,而是戴上了自己早已准备好的时尚太阳镜。

      据了解,视光眼科医院针对近视开展了十几种手术方式,可矫正50-1500度的近视以及0-600的散光或者远视,另外对于1500度以上的超高度近视,还可以通过ICL人工晶体植入术进行矫正。

      对于适用人群来说,只要本人有摘镜需求、年龄在18—55周岁之间、近两年屈光度稳定且无其他手术禁忌症等均可选择激光矫正近视。而且无论是准分子激光还是全飞秒激光,手术时间都在10分钟左右,一般术后当天即可正常用眼,不影响正常工作和学习。

      据介绍,7月31日之前,来视光眼科医院手术者可在常规优惠基础上额外享受500-1000元不等的费用减免;同时为外地朋友提供郑州市内高铁站、火车站车接车送及免费住宿一晚的服务。(杨磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000