当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

镇平县供电公司:打造冬季电力设施保护网
  • 2018年01月10日 10:33
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻1月10日电 截至1月9日17时,镇平县供电公司成功完成偏远地区127台公用配变的智能防盗装置安装工作,为电力设施保护添加了一道重要屏障,有效确保镇平电网在冬季期间的安全稳定运行和可靠有序供电。

      为打击电力设施破坏分子盗窃、破坏电力设施的嚣张气焰,有效防范冬季冻雨、暴雪等恶劣天气,镇平县供电公司多举措打造电力设施保护屏障,要求所属各单位在冬季加大对辖区内电力设施巡视力度,特别是加强夜间巡视,对重要电力设施要安排专人值守;在户外变压器上安装智能防盗装置,利用高科技提高电力设施防盗水平,截至目前,全县共有1671台公用配变安装了智能防盗装置;加强电力设施保护宣传,利用电视通过滚动播放方式对《电力法》和《电力设施保护条例》进行宣传,增强群众的电力设施保护意识;对线路通道内的树木进行清除和修剪,确保电力走廊的畅通;加大资金投入力度,提高电网的科技装备含量,有效提升电网的防污闪和防灾害性天气水平。(王双双)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000